Práctica profesional en Laboratorio físico-quimico para alimentación – Leioa-Lejona – Ref.02026

Empresa: UNILEVER FOODS INDUSTRIAL ESPAÑA S.L.U. – Departamento laboratorio y calidad
Área: Sector Químico y farmaceutico, laboratorio , biotecnología
Descripción: 
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en un laboratorio físico-químico en una empresa del sector alimentario llevando a cabo las siguientes tareas:
– Gestión y distribución de muestras.
– Determinación de Sal, Acidez en producto final (mahonesas y salsas) mediante valoradores automáticos.
– Análisis de consistencia (Stevens, Bostwick).
– Análisis de densidad.
– Determinación de contenido en grasa en producto final mediante RMN.
– Análisis de humedad mediante secado por microondas.
– Medición de pH y calibración de pH-metros.
– Verificación diaria de los equipos de medición tanto en equipos de laboratorio central como en producción (Utilización de gráficos de control).
– Verificación de balanzas.
– Participación en sesiones de análisis sensorial de los productos fabricados.
– Utilización de sistema SAP para introducción de resultados analíticos.

Titulaciones afines:  Análisis y control, Química ambiental, Laboratorio de diagnóstico clínico, Laboratorio de análisis y control de calidad

Duración: 25 horas de formación presencial (al inicio y durante la práctica) y 6 meses de estancia en empresa (35 horas semanales)

Dotación: 4.722 € brutos

Lugar: Leioa-Lejona – Bizkaia / Vizcaya

Referencia: 02026      14/02/2020 12:38:00      codigopractica: 61462

Comments are closed.