Empresa: GASTROCA.
Departamento producción.
Área: Fabricación y procesado
Número de vacantes: 2
Descripción:
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en el sector de carpintería. Pasará por todas las fases, preparar la materia prima hasta la elaboración del producto.
– Manejo de la herramienta de control numérico para cortar madera.
– Tareas de lijado.
– Preparación de escuadras.
– Participará en el montaje del mueble.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Se le enseñará en manejar todas las herramientas de carpintería (control numérico, lijadoras, escuadradas) para pasar de una materia prima a un producto terminado.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Adaptabilidad/flexibilidad/polivalencia.
Capacidad de Aprendizaje.
Iniciativa/proactividad /automotivación.
Titulaciones afines: No se requiere titulación
Competencias transversales requeridas:
Dentro de un equipo, asumir responsabilidades y llevar a cabo tareas en colaboración con otras personas para contribuir a un objetivo común.
Entender que las formas de pensar y trabajar no son estáticas, sino que cambian en función del entorno.
Entender las necesidades de la organización y del equipo e implicarse en su consecución.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 3 meses de estancia en empresa (25horas semanales).
Dotación: 2067,87€ brutos.
Lugar: Oiartzun – Gipuzkoa.
