Empresa: BASQUE BEER HOUSE S.L- MALA GISSONA BEER.
Departamento producción.
Área: Fabricación y procesado.
Descripción:
La persona beneficiaria adquirirá cualificación profesional en las áreas de producción y almacén:
- Producción: Colaborar con el equipo de producción en la elaboración y envasado de cerveza: limpieza de la sala; fase de molienda; embotellado; enlatado; etiquetado.
- Almacén: Colaborar con la persona de almacén y logística en la gestión de almacén de materias primas, packaging y cerveza. Preparación de albaranes y pedidos.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Conocimiento técnico del procedimiento de elaboración, embotellado y enlatado de la cerveza.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Trabajo en equipo.
Adaptabilidad/flexibilidad/polivalencia.
Capacidad de Aprendizaje.
Titulaciones afines: No se requiere titulación, Certificado de estudios primarios
Competencias transversales requeridas:
Entender que las formas de pensar y trabajar no son estáticas, sino que cambian en función del entorno.
Aprender y aplicar nuevos conocimientos y habilidades.
Entender las necesidades de la organización y del equipo e implicarse en su consecución.
Otros requisitos: Deseable carnet de carretillero.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 3 meses de estancia en empresa (25horas semanales)
Dotación: 2067,87€ brutos.
Lugar: Oiartzun – Gipuzkoa.
