Área: Hostelería y turismo
Descripción:
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en hostelería dentro de las funciones propias de camarero.
– Coger reservas de los clientes.
– Llevar a cabo el servicio de sala.
– Prestar ayuda en el servicio de barra.
– Atención de los clientes durante el servicio.Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Conocimiento de atención al cliente.
Conocimiento de servicio de sala.
Conocimiento de servicio de barra.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Adaptabilidad/flexibilidad/polivalencia.
Capacidad de comunicación/trato con gente.
Capacidad de Aprendizaje.
Titulaciones afines: Cocina y restauración.
Competencias transversales requeridas:
Planificar las acciones necesarias para llegar a una meta, marcando pasos intermedios, plazos y resultados a obtener.
Dentro de un equipo, asumir responsabilidades y llevar a cabo tareas en colaboración con otras personas para contribuir a un objetivo común.
Plantear preguntas y expresar ideas de forma clara, saber escuchar y comprender a otras personas (compañeros, clientes, proveedores etc.).
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 6 meses de estancia en empresa (25horas semanales)
Dotación: 4135,74 € brutos
Lugar: Vitoria/Gasteiz – Araba/Álava
