Icono del sitio Fundación Novia Salcedo. empleo, emprendizaje, futuro.

Práctica profesional en diagnóstico y propuestas estratégicas en economía circular aplicada al packaging sostenible en el sector alimentario – IRUN – Ref.05012

Becas Prácticas profesionales remuneradas en Brioche Pasquier con Fundación Novia Salcedo.

Empresa: BRIOCHE PASQUIER.
Departamento marketing
Área: Marketing y Comunicación, Medio ambiente y energías renovables
Descripción:
La práctica consiste en desarrollar una hoja de ruta en economía circular para la empresa en el estudio de sostenibilidad de nuestros packagings, que le permita identificar posibles actuaciones para mejorar su competitividad a través de la economía circular.

La persona becaria estará acompañada por una persona tutora especialista en economía circular en el sector en el que la empresa desarrolle su actividad.

Las tareas concretas incluyen:

Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:

Competencias transversales que se desarrollarán:
Análisis/síntesis/tratamiento de la información
Organización/planificación/ gestión
Iniciativa/proactividad /automotivación

Titulaciones afines:  Impresión en Artes Gráficas, Industrias de proceso de pasta y papel, Plásticos y caucho, Grado en Ciencias Ambientales, Ingeniería Alimentaria, Educación y Control Ambiental, Procesos y calidad en la industria alimentaria.

Competencias transversales requeridas:
Comprender y tratar información compleja y ser capaz de organizarla y presentarla de forma clara.
Planificar las acciones necesarias para llegar a una meta, marcando pasos intermedios, plazos y resultados a obtener.
Atender las necesidades que surjan para crear nuevas oportunidades y ponerse a la acción.


Idiomas: Se valora francés básico.

Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 5 meses de estancia en empresa (35 horas semanales)

Dotación: 3710 € brutos.

Lugar: Irún – Gipuzkoa.

Programa Circular Berrindartzea 2021 en el marco de Reactívate 360º

Salir de la versión móvil