Empresa: RESIDENCIA AVELLANEDA – Departamento cocina
Área: Hostelería y turismo
Descripción:
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en Cocina: elaboración y condimentación de las comidas. Montaje de carros con los menos elaborados. Vigilar la despensa cada día, mirando de suministrar los artículos necesarios, vigilando su estado de conservación. Realizar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento y realizar todas aquellas funciones que, sin especificar, están en consonancia con su lugar de trabajo y cualificación profesional.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Trabajo en equipo
Capacidad de Aprendizaje
Iniciativa/proactividad /automotivación
Titulaciones afines: Cocina y restauración
Competencias transversales requeridas:
Plantear preguntas y expresar ideas de forma clara, saber escuchar y comprender a otras personas (compañeros, clientes, proveedores etc.).
Aprender y aplicar nuevos conocimientos y habilidades.
Entender las necesidades de la organización y del equipo e implicarse en su consecución.
Idiomas: Se requiere euskera medio.
Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 6 meses de estancia en empresa (25horas semanales)
Dotación: 4135,74€ brutos
Lugar: San Martín de Carral, Sopuerta – Bizkaia
