Empresa: TTZ BREMERHAVEN – Departamento department food science
Área: Agroalimentaria
Número de vacantes: 2
Descripción:
La beca Global Training tiene como objeto la capacitación profesional e internacional en proyecto de investigación alimentaria desarrollados en el Centro de Transferencia Tecnológica de la Universidad Bremerhaven (TTZ Bremerhaven)
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Apoyo a las actividades de proyectos (investigación bibliográfica, evaluación de documentos, redacción de partes de informes y propuestas) en los campos de la tecnología de los alimentos, la ciencia sensorial y la analítica.
Planificación y realización de experimentos vinculados al proyecto y caracterización de los resultados, así como informes de resultados y discusión de la interpretación de los resultados/conclusiones con el director del proyecto.
Competencias transversales que se desarrollarán:
Análisis/síntesis/tratamiento de la información
Adaptabilidad/flexibilidad/polivalencia
Capacidad de aprendizaje
Titulaciones afines: Grado en Biología, Grado en Bioquímica/Biotecnología, Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Grado en Química
Competencias transversales requeridas:
Comprender y tratar información compleja y ser capaz de organizarla y presentarla de forma clara.
Entender que las formas de pensar y trabajar no son estáticas, sino que cambian en función del entorno.
Aprender y aplicar nuevos conocimientos y habilidades.
Idiomas:
Se requiere inglés -.
Duración: De 40 a 60 horas de formación previa a salida y 6 meses de estancia práctica en empresa, prorrogables.
Dotación: 9810 € brutos
Lugar: Bremerhaven – Alemania
Widget not in any sidebars