2 Prácticas profesionales en cocina – Bilbao – Ref.08016

Empresa: HOTEL LAGOMAR S.L – HOTEL ABBA EUSKALDUNA – Departamento departamento de cocina
Área: Hostelería y turismo
Número de vacantes: 2
Descripción:

  • preparar y cocinar todos los alimentos según la receta y las órdenes del chef.
  • Preparar los ingredientes para su cocinado, incluyendo diferentes tipos de corte.
  • Cocinar según las normas de calidad, las normas de presentación.
  • Prepara y cocina una amplia variedad de carnes, pescados verduras, frutas así como platos de desayuno, comidas y cenas.
  • Recibe pedidos y comprueba que sean correctos y estén en buen estado.
  • Ayuda al chef a confeccionar menos.
  • Correcto almacenamiento de los productos.

Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
-Técnicas específicas de cocina
-preparación de menús

Competencias transversales que se desarrollarán:
Organización/planificación/ gestión
Trabajo en equipo
Adaptabilidad/flexibilidad/polivalencia
Capacidad de comunicación/trato con gente
Creativo/a

Titulaciones afines: Grado en Gestión Turística, Cocina y restauración

Competencias transversales requeridas:
Dentro de un equipo, asumir responsabilidades y llevar a cabo tareas en colaboración con otras personas para contribuir a un objetivo común.
Plantear preguntas y expresar ideas de forma clara, saber escuchar y comprender a otras personas (compañeros, clientes, proveedores etc.).
Aprender y aplicar nuevos conocimientos y habilidades.
Entender las necesidades de la organización y del equipo e implicarse en su consecución.
Atender las necesidades que surjan para crear nuevas oportunidades y ponerse a la acción.
Crear y aportar nuevas ideas y alternativas ante un problema.

Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 4 meses de estancia en empresa (25horas semanales)

Dotación: 2757,16 € brutos

Lugar: Bilbao – Bizkaia

  • * Esta Práctica profesional forma parte del Programa Beta Joven.


    Programa de cualificación y
    experiencia laboral para jóvenes.

    Gazteentzako kualifikazio
    eta lan-esperientzia programa.

    Requisitos para participar:

    1. Ser joven residente de alguno de los tres territorios históricos de la CAPV.
    2. Tener de 16 a 29 años.
    3. Adecuarse al perfil profesional requerido por la empresa.
    4. Cumplir alguna o las 3 condiciones:
    • Ser persona parada de larga duración: personas que ha estado o están en situación de desempleo durante 12 meses (360 días) en los últimos 18 meses.
    • Titulaciones de formación profesional de grado medio, ESO o certificados de profesionalidad de nivel 2.
    • Personas migrantes y/o refugiadas inscritas en Lanbide como demandantes de empleo, con permiso de residencia y/o tarjeta que certifica condición de refugiado/a.

    Parte hartzeko baldintzak:

    1. EAEko hiru lurralde historikoetako batean bizi den gaztea izatea.
    2. 16 eta 29 urte bitartean izatea.
    3. Eskatzailearen profila enpresak eskainitako profilari egokituko zaio.
    4. baldintza hauetakoren bat edo hiruak betetzen badituzte:
    • Luzaroko langabeak: azken 18 hilabeteetan 12 hilabetez (360 egun) langabezian egon diren edo dauden pertsonak.
    • Erdi-mailako lanbide-heziketan, DBHn edo 2. mailako profesionaltasun-ziurtagirietan maila gorena duten kualifikazio txikiko gazteak.
    • Lanbiden enplegu-eskatzaile gisa izena emanda dauden migratzaileak edo/eta errefuxiatuak, egoitza-baimena edo/eta errefuxiatua dela ziurtatzen duen txartela dutenak.

  • Comentarios cerrados.