Práctica profesional de ingeniería de proyectos para industria alimentaria – Leioa – Ref.09050

Empresa: UNILEVER FOODS INDUSTRIAL ESPAÑA S.L.U.
Departamento ingeniería.
Área: Fabricación y procesado
Descripción:
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en el área de ingeniería y concretamente en la implementación de proyectos.

Las tareas a llevar a cabo una vez asignado el proyecto serán la colaboración en el análisis de datos, la preparación de fases, tareas y personal del proyecto, llevar a cabo a gestión del cambio, el estudio de presupuestos, y finalmente la implementación, seguimiento y análisis de resultados.

Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Herramientas informáticas propias de proyectos,
Implementación de un proyecto. Teórica y práctica.
Procesos de gestión del cambio
Maquinarias y procedimientos propios de la industria alimentaria.

Competencias transversales que se desarrollarán:
Análisis/síntesis/tratamiento de la información.
Capacidad de comunicación/trato con gente.
Responsable/ comprometido.

Titulaciones afines: Ingeniería de tecnologías industriales, diseño industrial, organización, mecánica o perfiles afines.

Competencias transversales requeridas:
Entender que las formas de pensar y trabajar no son estáticas, sino que cambian en función del entorno.
Aprender y aplicar nuevos conocimientos y habilidades.
Atender las necesidades que surjan para crear nuevas oportunidades y ponerse a la acción.

Idiomas: Se requiere inglés medio.

Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 12 meses de estancia en empresa (35 horas semanales)

Dotación: 12000€ brutos

Lugar: Leioa – Bizkaia.

 

Comentarios cerrados.