Práctica profesional en elaboración de pintxos y tapas. – Balmaseda – Ref.05072

Empresa: CAFÉ BAR LA BODEGA.
Departamento cocina
Área: Hostelería y turismo.
Descripción:
La práctica tiene como objeto la especialización profesional en todo el ámbito de la cocina.
– Preparación y elaboración de pintxos y tapas.
– Gestión de ingredientes para su compra y uso final.
– Emplatados de los diferentes pintxos.
Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
– Gestión y compra de productos.
– Diseño y elaboración de platos y pintxos.
– Cómo presentar los platos.
– Atención y trato con los clientes.Competencias transversales que se desarrollarán:
Trabajo en equipo
Capacidad de comunicación/trato con gente
Capacidad de AprendizajeTitulaciones afines:  No se requiere titulación

Competencias transversales requeridas:
Dentro de un equipo, asumir responsabilidades y llevar a cabo tareas en colaboración con otras personas para contribuir a un objetivo común.
Plantear preguntas y expresar ideas de forma clara, saber escuchar y comprender a otras personas (compañeros, clientes, proveedores etc.).
Aprender y aplicar nuevos conocimientos y habilidades.

Otros requisitos: Limpieza y puntualidad.

Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 6 meses de estancia en empresa (25 horas semanales)

Dotación: 4135,74 € brutos

Lugar: Balmaseda – Bizkaia.

  • * Esta Práctica profesional forma parte del Programa Beta Joven.


    Programa de cualificación y
    experiencia laboral para jóvenes.

    Gazteentzako kualifikazio
    eta lan-esperientzia programa.

    Requisitos para participar:

    1. Ser joven residente de alguno de los tres territorios históricos de la CAPV.
    2. Tener de 16 a 29 años.
    3. Adecuarse al perfil profesional requerido por la empresa.
    4. Cumplir alguna o las 3 condiciones:
    • Ser persona parada de larga duración: personas que ha estado o están en situación de desempleo durante 12 meses (360 días) en los últimos 18 meses.
    • Titulaciones de formación profesional de grado medio, ESO o certificados de profesionalidad de nivel 2.
    • Personas migrantes y/o refugiadas inscritas en Lanbide como demandantes de empleo, con permiso de residencia y/o tarjeta que certifica condición de refugiado/a.

    Parte hartzeko baldintzak:

    1. EAEko hiru lurralde historikoetako batean bizi den gaztea izatea.
    2. 16 eta 29 urte bitartean izatea.
    3. Eskatzailearen profila enpresak eskainitako profilari egokituko zaio.
    4. baldintza hauetakoren bat edo hiruak betetzen badituzte:
    • Luzaroko langabeak: azken 18 hilabeteetan 12 hilabetez (360 egun) langabezian egon diren edo dauden pertsonak.
    • Erdi-mailako lanbide-heziketan, DBHn edo 2. mailako profesionaltasun-ziurtagirietan maila gorena duten kualifikazio txikiko gazteak.
    • Lanbiden enplegu-eskatzaile gisa izena emanda dauden migratzaileak edo/eta errefuxiatuak, egoitza-baimena edo/eta errefuxiatua dela ziurtatzen duen txartela dutenak.

  • Comentarios cerrados.