Práctica profesional para cálculo de huella de carbono en la producción de pan – Zumaia – Ref.04043

Empresa: ARTADI ALIMENTACIÓN, S. L.
Departamento i+d
Área: Medio ambiente. Vigilancia ambiental estratégica. Huella de carbono.
Descripción:
Calcular la huella de carbono de producto (pan).
Medición huella carbono.
Ruta de descarbonización y posibles líneas de trabajo.
Uso de la herramienta web de Ihobe Climate&Circularity Calculator (CCC) para la realización de los cálculos ambientales
Colaborar con otros departamentos (industrial) para intercambio de datos.Se recibirá formación específica y acompañamiento para el desarrollo del proyecto por parte de especialistas durante la práctica.

Competencias técnicas que se desarrollan en la práctica:
Diseño herramienta para cálculo.

Competencias transversales que se desarrollarán:
Trabajo en equipo.
Capacidad de aprendizaje.
Creatividad.

Titulaciones afines: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Alimentaria, Ingeniería de Energía/ Recursos Energéticos/ Minerales, Grado en Química, Ingeniería Ambiental, Ingeniería de Energías Renovables

Idiomas: Se requiere euskera medio.

Duración: 25 horas de formación (al inicio y durante la práctica) y 5 meses de estancia en empresa (35 horas semanales)

Dotación: 5670 € brutos.

Lugar: Zumaia – Gipuzkoa.

Accesibilidad: Necesidad de vehículo propio.


  • Ésta práctica forma parte del programa Reactívate 2024


    Más información en las bases del programa
    Informazio gehiago programaren oinarrietan

    El Departamento de Trabajo y Empleo del Gobierno Vasco, en colaboración con Fundación Novia Salcedo, ponen en marcha este Programa de Prácticas profesionales, acompañamiento y experiencia laboral para personas jóvenes.

    Eusko Jaurlaritzako Lan eta Enplegu Sailak, Novia Salcedo Fundazioarekin lankidetzan, abian jarri du gazteentzako prestakuntza, laguntza eta lan-esperientziako belaunaldi-erreleboko programa hau.

    Gobierno Vasco Departamento de trabajo y empleo
  • Comentarios cerrados.